当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

黄建文督查调度交通整治建设项目

来源:game-365体育投注手机报 日期:2018-07-09 08:31 字号:【

7月6日下午,区委副书记、区长黄建文督查调度交通整治建设项目,要求各有关单位按照市委、市政府和区委要求,紧盯目标,压紧压实责任,如期完成任务。副区长严石龙、邓建华参加。

黄建文一行先后前往联港路整治及北环线项目等施工现场,查看建设进度及征拆等工作开展情况。在听取汇报后,黄建文对现阶段服务城陵矶新港区工作组、城陵矶街道和城管局等单位所做的工作给予肯定。在北环线项目现场,他要求在场的一线干部,要咬住目标,逐一对标对表,严格按照时间节点,解决公职人员执法等问题,把目标任务一项项落到实处;要分清责任,坚持问题导向,找准难点,有的放矢地解决联港路西侧建筑拆迁、倾倒垃圾等问题;要统筹推进,严格督查问责,加大人员、资金、物资等保障力度,集中力量,时间倒推、工期倒排、任务倒逼,确保项目快速推进。(区新闻中心 罗妙 郑旺)