当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 部门动态

岳阳楼公安分局持续发力开展毒驾治理行动

来源:game-365体育投注手机报 日期:2018-07-09 08:42 字号:【

7月5日晚,岳阳楼公安分局巡逻警察大队联手市局巡特警支队、市局交警支队岳阳楼大队、南湖大队以及该局南湖所、东茅岭所等单位的民警,在中心城区设卡盘查,开展“毒驾”治理专项行动,严厉打击“毒驾”违法犯罪。7月5日晚20时许,治理“毒驾”设卡盘查专项行动在市区南湖广场、东茅岭步行街等处展开。执勤民警对可疑人员和车辆进行盘查,共出动警力90人次,警车10台次,盘查可疑人员80人次,盘查可疑车辆70台次。此次设卡盘查专项行动查获酒驾违法人员4人次,查扣无牌车辆1台,查获非法携带管制刀具的违法人员1人,收缴管制刀具4把。参加此次设卡盘查行动的执勤民警,着装整齐,文明执勤,依法执勤,展示了岳阳公安的良好形象,受到过往市民一致好评。(岳阳楼公安分局 朱首成)